Кабинет расположен на втором этаже,около спальни с которой соединён потайной дверью в стене.В центре кабинета стоит стол из орехового дерева.верхушка которого обита красной тканью.Широкое,глубокое кресло в котором хозяин принимает своих друзей и недругов так же обито красным атласом.За столом находиться камин,над которым висит портрет Мондэ у которого на руках сидит великолепный рыжий любимец этого гангстера-кот Феликс.
Кабинет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-16 15:31:00
Дверь открылась неожиданно и слишком резко.Петли еле выдержали такого издевательства над собой и недовольно скрипнули пару раз. Мондэ поднял голову и увидел здорового бугая. Первое что отметил гангстер, это грязные ботинки не званного гостя, которые топтали его персидский ковёр. Из-за здоровяка выглянула испуганная рожа дворецкого, который собирался что-то сказать, однако взмахом руки, Энтони приказал ему удалиться. Качка же тем временем обступило пять здоровых котов,к оторые внимательно вглядывались ему в глаза, стараясь понять, друг этот монстр хозяину или враг.
-Садитесь господин...
Энтони с выжиданием уставился на гостя.
-Вильямс, я англичанин!
Довольно почтительно ответил абориген остова, где вечно идут дожди. Вильямс кряхтя опустился на стул,к оторый был расположен напротив стола и закинув ногу на ногу сказал.
-Мой хозяин не доволен,как вы ведёте дела у нас!
Мондэ пожал плечами поражаясь учтивости этого вышибалы и постучав пальцами по крышке стола ответил.
-Мне как-то всё равно,что обо мне думает ваш хозяин!Я его даже не видел! Более того, кто же так приходит сюда, без письма и почтения высказывать мне чёрт знает что?!
Бугай так же, как и Энтони пожал плечами и улыбнулся во всю пасть, показывая тем самым, что у него отсутвуют несколько зубов поднялся со стула и подойдя в плотную к гангстеру схватил того за галстук и притянул к себе.Коты злобно зашипели и взвыли. Вышибала занёс руку для того, что бы ударить незадачливую скотину, однако раздался выстрел и Вильямс упал на испачканный грязью ковёр и под ним лениво стала растекаться красная лужица, которая тут же впитывалась в мягкую ткань. Привычным жестом убрав кольт в кабуру под пиджаком, Энтони покочал головой.
-Нельзя быть таким неосторожным, мистер Вильямс!
С усмешкой протянул гангстер. Тут же, как по волшебству возникло двое телохранителей. Посмотрев на мёртвого англичанина, они молча потащили труп вниз, а дворецкий стал сворачивать безнадёжно испорченный ковёр.
Отредактировано Энтони Мондэ (2008-02-07 19:56:40)